您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

纽波特纽斯市友协中美分会主席刘朝宇一行赴资阳考察

【编辑日期: 2017-06-26

【来源: 资阳市外事侨务办】

资阳市外事侨台办主任卿明华,市级相关部门负责同志与刘朝宇一行座谈

  

  626日,纽波特纽斯市友协中美分会主席刘朝宇、四川欧华金马投资有限公司董事长钟为京等一行8人考察访问资阳,资阳市外事侨台办主任卿明华、市高新区管委会、市投促局相关负责人与刘朝宇一行商谈合作。 

  卿明华对刘朝宇一行表示欢迎,他说,资阳市与纽波特纽斯市的友好往来已走过10多年的历程,双方有进一步加强交往、深化合作、实现共赢的强烈愿望和良好基础,希望利用喜安书记访美为契机,谋求两市在产业发展、教育交流等领域更多合作,促进两地经济共同发展。刘朝宇非常感谢资阳市的热情接待,他表示希望通过此次访问考察及7月喜安书记访美,双方能继续携手、共同努力,突出重点、务实合作,推动双方交流合作取得更加丰硕的成果。 

  刘朝宇、钟为京等一行还与市高新区管委会、市投促局相关负责人就项目建设进行了深入探讨,未来将寻求更多合作机会。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司