您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

泸州市外侨旅游局党组成员罗华一行赴昆明参加东盟华商会

【编辑日期: 2017-06-14

【来源: 泸州市外事侨务办】

泸州市外侨旅游局党组成员罗华(前排左)与美国华侨进出口商会王爱春交流(前排右)

 

泸州代表团一行在15届东盟华商会开幕式上合影

  

  69日至13日,15届东盟华商会在云南省昆明市举行,泸州市外侨旅游局党组成员罗华携市商务局、自贸区、泸县、江阳区等相关单位一行10余人前往参会 

  罗华一行先后参加了本届东盟华商会开幕式、华商论坛、项目洽谈等活动,市商务局、自贸区等相关单位人员重点观摩了重庆市企业专场推介会、2017商洽会等主题活动。会议期间,市侨办与法中经济文化教育协会;泸县就大数据人工智能项目和美国雷神公司、美国华侨进出口商会在电商合作等方面达成多项合作意向。 

  本届华商会由国务院侨办、国侨联和云南省政府联合主办,以“融入‘一带一路’,促进创新发展”为主题,来自42个国家和地区的600余位华商相聚昆明,秉承和弘扬丝路精神,共享机遇、共谋合作、共赢发展。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:? 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司