您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

泸州市侨务系统参加国侨办侨干校专题培训

【编辑日期: 2017-03-28

【来源: 泸州市外事侨务旅游局】

泸州市外事侨务旅游局党组成员、市侨联专职副主席罗华(左三)与泸州市参训学员合影

    

  322日至25日,泸州市外事侨务旅游局组织各县区侨办一行8人参加了国务院侨办侨干校举办的“学习贯彻《国家侨务工作发展纲要(20162020年)》专题培训班”。 

  2月中旬,国务院在北京召开了全国侨务工作会议,会前,以国务院名义印发了《国家侨务工作发展纲要(20162020)》,对“十三五”时期的侨务工作进行全面部署。学习贯彻好《纲要》和全国侨务工作会议精神,是当前侨务干部教育培训工作的首要任务。通过听课,大家进一步认识到,“十三五”时期更是侨务工作乘势而上、大有作为的重要时期,并进一步明确了工作的指导思想、基本原则和目标任务,找准了未来几年工作的着力点和发力点。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司