您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

外交部驻外使节团来泸调研考察

【编辑日期: 2017-03-06

【来源: 泸州市外事侨务旅游局】

驻外使馆团一行考察泸州城市规划馆

 

驻外使馆团一行考察泸州港

 

驻外使馆团一行考察泸州老窖国宝窖池

    

  228日至31日,外交部驻外使节团在省外事侨务办陪同下来泸调研考察。市委副书记、市人民政府市长刘强,市人大常委会主任曹建国,市政协主席田亚东等市领导与使节团进行了友好会谈。刘强市长介绍了泸州基本情况,并感谢外交部和省外侨办对泸州的关心,恳请外交部和省外侨办继续支持和帮助泸州发展,利用驻外使馆平台牵线搭桥,帮助泸州提升对内对外开放水平。 

  外交部驻外使节团团长、外交部国外局局长邓波清肯定了泸州社会经济发展所取得的瞩目成绩和对外开放成果,并表示将利用我国驻外使馆的外事资源积极帮助泸州拓宽对外交往渠道,搭建对外交往平台,通过酒博会等国际展会,为泸州“走出去”服好务。 

  在泸期间,使节团一行在丁湘副市长陪同下先后参观了泸州城市规划展览馆、泸州港国际集装箱码头和国宝窖池。丁湘副市长向使节团介绍了我市历史沿革、城市功能与布局、交通区位与产业发展、近、远期城市发展规划以及高新区、自贸区、酒业发展等情况。 

  市人民政府副秘书长杜安坚、市外侨旅游局局长兰均及部分部门负责人陪同考察。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司