您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

美国加利福尼亚州太平洋大学代表团考察访问资阳

【编辑日期: 2017-01-25

【来源: 资阳市外事侨务办】

    

  124日,太平洋大学环境健康和安全部主任,牙科医学副教授伊芙琳·乔伊斯·卡尼一行5人在省外侨办陪同下到我市考察访问,市委常委、秘书长陈轲,副市长周燕、市外事侨台办副主任吴雄军陪同考察。 

  代表团先后参观了资阳市城乡规划展示馆,考察了资阳口腔装备材料产业一基地五中心。访问中,陈轲对访问团一行的到来表示欢迎,他表示省政府决定在我市经济开发区中韩创新创业园规划建设全产业链口腔装备产业基地,按照整合投资实体、促进标准制定、贯通产销衔接、发展产业集群发展思路,联合韩国牙科器材产业协会、德中工业设计协会,依托四川投资集团和四川大学华西口腔医学院等国内知名协会、企业、医疗机构和科研院所,在资阳经济开发区规划建设了一基地五中心,着力打造全国最具影响力的全产业链口腔装备材料基地。同时我省与美国加利福尼亚州是友好省州,去年1116日,美国加州中心成都办事处正式成立,这标志着我省与加利福尼亚州在经贸投资、文化教育等领域的合作得到了进一步推进。希望双方以此次考察访问为契机,未来开展在口腔综合职业培训中心技工、技师培训等多领域的合作。 

  伊芙琳·乔伊斯·卡尼表示,资阳有着良好的地理优势和投资环境,发展潜力大,非常荣幸受邀参与计划。希望双方加强沟通与合作,助力口腔装备材料产业基地发展。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司