您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

周燕率队慰问韩资企业员工及侨眷

【编辑日期: 2017-01-20

【来源: 资阳市外事侨务台办】

资阳市副市长周燕、市外事侨台办主任卿明华与四川现代员工合影

    

  119日,资阳市副市长周燕率市外事侨台办主任卿明华一行,代表市委、市政府赴四川现代、韩国相信制动看望了在资阳工作的韩资企业员工代表、乐至县侨眷代表,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。 

  周燕先后前往四川现代汽车有限公司、韩国相信制动系统有限公司,与韩籍员工亲切交谈,了解他们在资阳的工作、生活情况,对他们为资阳发展作出的贡献表示感谢,希望企业在新的一年取得更好的成绩。韩籍企业员工代表纷纷表示,感谢市委、市政府对他们的关怀,他们将一如既往,在促进企业发展的同时为资阳发展作出积极贡献。 

  在侨眷杨仲文家中,周燕详细了解了其家庭生活情况、其子杨智勇在美国工作情况,为他们送上节日祝福,并嘱托市、县两级外侨办进一步密切与海外华人华侨及国内侨眷的联系,积极依托华人华侨资源为我市经济社会发展引资引智。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司