您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

广安市外侨港澳台办积极开展“走基层、送温暖”活动

【编辑日期: 2017-01-18

【来源: 广安市外侨港澳台办】

广安市外侨港澳台办党组书记、主任李婧(右二)入户慰问台胞谢金贵(左三)

 

李婧(左二)调研邻水豪美箱包公司

 

李婧(左一)调研华蓥台泥水泥公司

    

  为进一步密切党群干群血肉联系,确保贫困归侨侨眷、台胞台属、结亲结对联系贫困户实现“两不愁、三保障”和“四个好”目标,广安市外侨港澳台办党组书记、主任李婧于116日-17日,率队赴邻水县、华蓥市开展“走基层、解难题、办实事、送温暖”活动,为21户困难群众送去价值14000多元的米、油、防寒服和慰问金,确保他们过一个温暖祥和的春节。李婧主任一行走村入户,与困难群众拉家常,广泛宣传中省市相关精神,传递真情、凝聚民心,详细了解他们生活、生产困难,鼓励他们克服困难,增强决胜全面小康、打赢脱贫攻坚的信心和决心。李婧主任一行还深入邻水豪美箱包公司、华蓥台泥水泥公司等外侨港澳台资企业调研,面对面了解企业生产经营状况,准确掌握企业的所思所盼所愿,努力帮助他们解决实际困难,积极为企业发展出谋划策,要求企业加强安全生产,推动企业加快发展、科学发展,为决胜全面小康、建设经济强市做出新贡献。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司