您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态

美国博瑞山医疗器械生产基地项目成功落户泸州

【编辑日期: 2017-01-13

【来源: 泸州市外事侨务旅游局】

签约仪式现场

    

  2017110-11日,美国博瑞山医疗公司一行3人在美中硅谷协会会长王旸的陪同下成功访问泸州,并与泸县人民政府成功签约。 

  市委书记蒋辅义、市长刘强与代表团一行进行了深入交流座谈。蒋辅义、刘强对代表团一行来泸表示热烈的欢迎,并希望美国博瑞山医疗公司与泸县医药园区的合作项目能尽快落地,实现互利共赢,同时希望美中硅谷协会能利用自身优势资源,为泸州对外经贸合作牵线搭桥。 

  111日上午,泸县人民政府与美国博瑞山医疗公司项目合作签约仪式在南苑宾馆成功举行。双方共同签署了《美国博瑞山医疗器械生产基地项目投资合同书》,协议将进一步推动泸县医药园区与博瑞山公司在医疗器械等方面的合作。市委副书记、市长刘强,市委常委刘云等领导出席并见证签约。 

  在泸期间,代表团一行实地考察了泸县医疗器械产业园、市规划展览馆、西南医科大学附属医院ICU等地,对我市医疗产业、城市建设规划等进行了深入的了解。 

    

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司