您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  公告栏

四川省人民政府外事侨务办公室关于选派干部到省外事侨务办上挂培训的通知

【编辑日期: 2017-04-21

【来源: 省外事侨务办】

川外侨办发〔2017〕31号

各市(州)外事侨务办:

  为加强地方外事侨务部门能力建设,培养锻炼外事侨务专业人才,经研究,拟从各市(州)选派一批优秀年轻干部到我办上挂培训。现将有关事项通知如下:

  一、资格条件

  1.政治素质过硬,保密纪律观念,工作责任心较强;

  2.年龄在40周岁以下的在编干部;

  3.在本系统工作满1年以上,具有专业外语水平或文字工作能力较强的干部优先。

  二、推荐名额

  各市(州)外事侨务部门推荐1名外语专业或综合能力较强的干部,经审核批准后分批安排上挂培训。

  三、工作要求

  1.各市(州)外事侨务部门要根据本单位工作实际和干部培养计划,认真开展组织推荐工作;

  2.我办将根据推荐情况,按照人岗相适原则,结合各地需求,统筹安排到相关处室顶岗培训,时间半年左右。期间,可根据原单位需求进行多处多岗培训;

  3.上挂培训人员食宿由我办统筹安排,往返交通费等其它费用由所在单位按财政规定予以报销;

  4.请各地于5月5日前,将《上挂培训人员推荐表》(请在省外事侨务办外网公告栏下载)上报省外事侨务办人事处。

  附件:上挂培训人员推荐表

  

                                四川省人民政府外事侨务办公室

                                    2017年4月21日

  (联系人:省外事侨务办人事处 周 玮

  联系电话:028-84356556;QQ:372688799)

网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司

上挂培训人员推荐表.doc