您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  公告栏

四川省人民政府外事侨务办公室关于启用四川省侨务工作信息管理系统的通知

【编辑日期: 2016-12-23

【来源: 省外事侨务办】

  各市(州)外事侨务办: 

  为贯彻落实全国国内侨政工作会议精神,全面提升全省侨务信息化建设水平,实现侨务资源共建共享,我办定制了“四川省侨务工作信息管理系统”,经测试和完善,该系统已上线启用,请各市(州)外事侨务办尽快安排专人对接,及时启用该系统。现将有关事项通知如下: 

  一、系统使用对象 

  全省各级侨务部门 

  二、系统使用方法 

  (一)登陆网址 

  http://rc.scwqb.gov.cn或在四川省外事侨务办公室门户网站上方点击“在线服务”,再点击“侨政信息管理平台”即可。 

  (二)登陆帐号 

  每位用户的用户名均为 admin,初始密码是rc#2016。用户进入系统后请及时修改密码,并妥善保管用户名和密码,不得随意将用户名和密码告知他人。 

  (三)操作方法 

  详细操作方法,请自行到四川省外事侨务办公室门户网站“公告栏”下载《四川省侨务工作信息管理系统用户操作手册》。 

  三、工作要求 

  (一)系统于20161222日启用,请各市(州)外事侨务办安排专人对接,及时启用,并及时告知辖区范围内各县(区)侨办启用。 

  (二)各单位应充分利用四川省侨务工作信息管理系统开展各项国内侨务工作,省外事侨务办将派人不定期进行检查。 

  (三)系统操作过程中有任何问题可以咨询省外事侨务办国内侨务处。 

   特此通知。        

  (联系人:路慧婷,电话:028-84350650 

网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司

四川省侨务工作信息管理系统用户操作手册.doc