您所在的位置 :首页

四川省人民政府外事侨务办公室官网版权与免责声明

【编辑日期: 2015-07-20

【来源: 】

  凡本网站文章页面“来源”注明四川省人民政府外事侨务办公室及所属部门或单位的所有信息,版权均属于四川省人民政府外事侨务办公室官网。未经本网授权,任何媒体、互联网站和商业机构均不得进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。转发使用本网站的网络媒体,不应超越授权范围,须注明“来源:四川省人民政府外事侨务办公室官网”。违者本网有权依法追究其责任。 

  凡本网注明“来源”系其它媒体和网站的内容,不代表本网站观点。本网是公益性网站,转载其它媒体和网站的内容,在于信息资源共享,更好地服务于四川外事侨务港澳工作和对外开放合作。如不同意转载,请与本网联系,我们会及时撤除。 

  联系方式:四川省人民政府外事侨务办公室秘书处    

  电话:028—84376883

    传真:02884356789

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:© 2014 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 蜀ICP:备15005409号
    技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司